新利体育
您当前的位置: 新利体育> 工程交易> 资格预审公告
[公开招标][施工][哈尔滨市·和平区]哈尔滨市停缓建项目续建一期工程

一、招标条件
    哈尔滨市停缓建项目续建一期工程已经由黑龙江省·哈尔滨市·和平区备案。招标人为哈尔滨城投建设发展有限公司,工程所需资金来源为自筹项目出资比例,项目已具备招标条件,现对该项目的哈尔滨市停缓建项目续建一期工程进行公开招标。本次招标对投标报名人的资格审查,采用资格预审方法选择合适的投标申请人参加投标。
二、项目概况与招标范围
    1.本次招标项目的建设地点:黑龙江省哈尔滨市和平区
    2.工程规模: 房屋建筑工程:结构:    跨度:    建筑面积:  ㎡  其中:    层数:    其他:    
    3.本公告共划分为1个标段
标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
210101TP001013255011001
哈尔滨市停缓建项目续建一期工程
哈尔滨市停缓建项目续建一期工程,主要工程内容包括土建、安装、装饰装修工程等。
365
    4.工期要求:2021年11月01日 开工至 2022年11月01日 竣工
三、投标人资格要求
    1.资质等级及范围:[施工总承包·建筑工程·建筑工程特级]
    2.项目负责人资质类别和等级:[注册一级建造师·建筑工程](含)以上
    3.本次招标不接受联合体投标。
    4.其它要求:(1)项目经理应当为房屋建筑工程、土木工程等相近或类似专业中级及以上技术职称,曾担任过2亿元以上类似工程项目经理或项目总工程师;项目总工应当为房屋建筑工程、土木工程等相近或类似专业高级及以上职称,曾担任过2亿元以上类似工程项目经理或项目总工程师。(2)申请人必须是依照《新利体育公司法》在新利体育境内注册、在法律上和财务上独立、合法运作、具有合格安全生产许可证的企业法人;企业通过质量管理体系认证、环境管理体系认证和职业健康安全管理体系认证且均在有效期内;具有符合规定的A级及以上信用中国“信用报告概述”,且在有效期内。(3)申请人不得与本项目的设计单位、监理单位或提供咨询服务的单位(包括其附属机构)存在隶属关系或利害关系。(4)申请人没有被暂停或取消投标资格。(5)申请人前年1月1日至今无失信及其他不良记录(国家企业信用信息公示系统,未被列入严重违法失信企业名单)。
四、投标
    1.现场投标地点:哈尔滨公共资源交易中心一楼南门(哈尔滨市浑南区世纪路1号,21世纪大厦一楼南门)
    2.投标保证金或投标担保金额:0.0万元
    3.开标时间: 2021年10月26日 10:00
五、资格预审文件的领取
    1.领取时间:2021年10月09日 09时00分至2021年10月15日 14时00分
    2.领取地点:请到黑龙江城乡建设招投标交易平台http://www.lnsgczb.com:8055/TPBidder/memberLogin资审文件领取菜单资格确认并领取文件
六、其他说明
    本次资格预审采用有限数量制。当通过初步审查、详细审查的申请人多于7家时,通过资格预审的申请人限定为7家。当提交资格预审申请文件小于等于7家时,则通过初步审查、详细审查的申请单位全部入围。当提交资格预审申请文件不足3家或通过初步审查、详细审查的申请单位不足3家时,则重新进行资格审查。
七、发布公告的媒介
    本次招标公告同时在《黑龙江省招标投标监管网》、《新利体育》、《招标与采购网》上发布
八、联系方式
招标人:
哈尔滨城投建设发展有限公司
招标代理机构:
哈尔滨金诺工程招标代理有限公司
地址:
黑龙江省哈尔滨市和平区三好街136号20层2009室
地址:
哈尔滨市浑南区远航中路25号
邮编:
邮编:
110168
联系人:
孙先生
联系人:
刘女士
电话:
024-23208169
电话:
024-31695917
传真:
传真:
024-31695916
异议联系人:
孙先生
异议联系人电话:
024-31695918
电子邮件:
电子邮件:
4695701823@qq.comom
哈尔滨金诺工程招标代理有限公司 签于 2021/10/09 15:43:55
哈尔滨金诺工程招标代理有限公司 签于 2021/10/09 15:44:36
合作伙伴 :站长工具 - 新利体育_新利18登陆地址_新利luck18官网客户端